BIMcollab Installer

O BIMcollab Installer é uma aplicação que ajuda a gerenciar todas as instalações referentes ao BIMcollab Zoom e aos BCF Managers.
A aplicação detecta automaticamente quando novas atualizações estão disponíveis, e permite que você instale uma ou mais atualizações ao mesmo tempo.

Por enquanto, o BIMcollab Installer está disponível somente para Windows.
Baixe sua última versão a partir de nossa página de Downloads.

Ao abrir o BIMcollab Installer, ele irá escanear o seu computador em busca de software para os quais um BCF Manager está disponível, e irá tambḿ indicar se novos updates ou instalações estão disponíveis.
  1. Up to date : A versão mais recente do BIMcollab Zoom ou BCF Manager já está instalada
  2. Update available : Uma versão mais recente do BIMcollab Zoom ou BCF Manager está disponível, ou a aplicação ainda não está instalada em seu computador

O AutoCAD só poderá ser detectado pelo BIMcollab Installer, para ter acesso a plugins como um BCF Manager, se estiver instalado na seguinte pasta: C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD XXXX
Outros programas podem ser detectados pelo Installer independentemente de sua pasta de instalação.

Por padrão, todos os updates disponíveis para as aplicações já presentes em seu computador serão efetuados ao clicar em "Download and install". Para customizar quais updates devem ser instalados, clique em "Edit versions" na parte inferior da janela.

Caso você deseje instalar o BIMcollab Zoom ou algum BCF Manager silenciosamente em várias máquinas simultaneamente, sem fazer uso do BIMcollab Installer, nós podemos providenciar arquivos *.msi.
Para saber como efetuar uma instalação silenciosa, consulte os artigos Como instalar silenciosamente o BIMcollab Zoom e Como instalar silenciosamente o BCF Manager.